Bolo de Café e Nozes - 3 Receitas

Bolo de Café e Nozes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de café bem forte (coado)
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de nozes moídas
1 colher de fermento em pó
geléia de damasco ou de laranja para cobrir
200 gramas de manteiga
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicionar (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio. Depois de pronto, cobrir com geléia (é bom aquecê-la para  escorrer e penetrar no bolo).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Café e Nozes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de café bem forte (coado)
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de nozes moídas
1 colher de fermento em pó
geléia de damasco ou de laranja para cobrir
200 gramas de manteiga
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicionar (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio. Depois de pronto, cobrir com geléia (é bom aquecê-la para  escorrer e penetrar no bolo).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Café e Nozes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de café bem forte (coado)
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de nozes moídas
1 colher de fermento em pó
geléia de damasco ou de laranja para cobrir
200 gramas de manteiga
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicionar (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio. Depois de pronto, cobrir com geléia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *