1 xícara de café bem forte (coado) 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara de nozes moídas 1 colher de fermento em pó geléia de damasco ou de laranja para cobrir 200 gramas de manteiga 4 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha.
Depois de bem batido, adicionar (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em
pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio. Depois de pronto,
cobrir com geléia (é bom aquecê-la para escorrer e penetrar no bolo).
1 xícara de café bem forte (coado) 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara de nozes moídas 1 colher de fermento em pó geléia de damasco ou de laranja para cobrir 200 gramas de manteiga 4 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha.
Depois de bem batido, adicionar (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em
pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio. Depois de pronto,
cobrir com geléia (é bom aquecê-la para escorrer e penetrar no bolo).
1 xícara de café bem forte (coado) 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara de nozes moídas 1 colher de fermento em pó geléia de damasco ou de laranja para cobrir 200 gramas de manteiga 4 claras em neve 4 gemas
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha.
Depois de bem batido, adicionar (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em
pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar em forno médio. Depois de pronto,
cobrir com geléia.
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