1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de rum 200 gramas de castanha do pará sem sal Morangos para decorar 5 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos,
depois que a panela começar a fazer barulho. Retirar da panela e deixar esfriar
COMPLETAMENTE. Depois de fria abrir a lata. Despejar em uma vasilha. Retirar as gemas e
reservar as claras. Passar as gemas na peneira e misturar no doce de leite condensado.
Bater até que se misturem completamente (pode ser na batedeira). Bater as claras até que
fiquem em ponto de neve, misturar no doce, acrescentar a essência de rum. Mexer bem. Em
taças colocar castanhas de caju a gosto e despejar esse doce por cima. Levar a geladeira
por mais ou menos 3 horas. Servir gelado e decorar com morangos.
1 lata de leite condensado cozida por 35 minutos 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar as gemas com o leite condensado cozido até obter um creme homogêneo, depois bater
as claras em neve e misturar muito devagar com a mistura do leite condensado. Misturar
raspa de bolachas maria por cima ou amendoin torrado e moído. Levar a geladeira.
1 lata de leite condensado 5 gemas peneiradas 5 claras em neve raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Cozinhar uma lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão e deixar
esfriar. Numa batedeira, bater o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas
por aproximadamente 3 minutos. Misturar as raspas de limão e misturar delicadamente as
claras batidas em ponto de neve. Servir gelado.
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