½ xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 500 gramas de frango cozido Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 maço de acelga cortada fina 4 batatas cozidas 1 maçã picada 1 manga picada 1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Cozinhar o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfiar o frango, amassar as batatas e misturar com o leite formando um purê. Decorar o refratário com a metade da acelga e reservar. Juntar o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misturar com o purê. Distribuir sobre o refratário e servir.
½ xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 500 gramas de frango cozido Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 maço de acelga cortada fina 4 batatas cozidas 1 maçã picada 1 manga picada 1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Cozinhar o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfiar o frango, amassar as batatas e misturar com o leite formando um purê. Decorar o refratário com a metade da acelga e reservar. Juntar o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misturar com o purê. Distribuir sobre o refratário e servir.
Rendimento: 10 porções ½ xícara (chá) de vinagre ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino à gosto 1 maço de acelga cortada fina 500 gramas de frango cozido 4 batatas cozidas 1 manga picada 1 cenoura ralada 1 maçã picada
Modo de Preparo
Cozinhar o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfiar o frango, amassar
as batatas e misturar com o leite formando um purê. Decorar o refratário com metade da
acelga e reservar. Juntar o restante da acelga picada aos demais ingredientes, misturar
com o purê, distribuir sobre o refratário e servir.
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