Ingredientes
400 gramas de camarão (médio ou grande)alho, sal, pimenta-do-reino, limão, coentro e cebolinha
1 tablete de caldo de bacalhau ou camarão
½ pacote de macarrão parafuso
1 fio de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida de água
1 dose da cachaça
Modo de Preparo
Em uma panela pequena coloque o leite de coco, a mesma medida de água e o tablete de sua escolha. Deixe ferver para que esse tablete se desfaça. Em quanto isso, tempere o camarão com limão, sal, pimenta, alho e coloque na panela com o azeite de dendê já quente. Mexa levemente e coloque a cachaça. Deixe um pouquinho e em seguida despeje o leite de coco fervendo, que estava na outra panela. Mexa mais um pouquinho e coloque o macarrão. Mexa de vez em quando, até o macarrão ficar cozido. Acerte o sal. Quando o macarrão estiver cozido acrescente o coentro e a cebolinha, bem picados e sirva.