1 colher (chá) de fermento em pó ½ xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara de amido de milho 100 gramas de margarina Água suficiente 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo 100 gramas de queijo parmesão ralado 200 gramas de queijo mussarela Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de creme de leite Margarina para untar 4 gemas
Modo de Preparo
Preparar a massa, misturando bem todos os ngredientes, juntando água aos poucos, até que
a massa fique homogênea. No liqüidificador, bater todos os ingredientes (menos a
mussarela). Forrar uma forma de fundo removível ou forminhas com a massa, colocar o
recheio, polvilhar com a mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar
do forno e servir a seguir.
1 pacote de biscoito leite e mel nestlé 8 colheres de (sopa) de suco de limão raspas da casca de 1 limão 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e asse em
forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no
liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão. Misture
as raspas de limão e despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por no mínimo 4
horas, ou até firmar. Sirva a seguir.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina Queijo parmesâo ralado para polvilhar Sal a gosto 1 ovo
Recheio
1 xícara (chá) de queijo prato picado 1 xícara (chá) de presunto picado 1 xícara (chá) de catupiry Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar
homogêneo. Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Em
outra tigela, misturar todos os ingredientes do recheio. Colocar sobre a massa na fôrma e
polvilhar com parmesão ralado. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até
assar e dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos. Desenformar e servir
em seguida.
1 pacote de biscoito leite e mel nestlé 8 colheres de (sopa) de suco de limão raspas da casca de 1 limão 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 100 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e asse em
forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no
liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão. Misture
as raspas de limão e despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por no mínimo 4
horas, ou até firmar. Sirva a seguir.
Deixe um comentário