Aves Frango a Caçadora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
600 calorias cada porção
1 colher (sopa) de cebola batidinha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de caldo magro
1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
500 gramas de tomates sem peles nem sementes
200 gramas de ervilhas em conserva
½ copo de vinho branco seco
1 macinho de cheiro verde
200 gramas de cenouras
1 dente de alho
óleo para untar
sal

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços. Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando. Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo. Cozinhar em fogo brando. Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora. Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *