Relish de Pepinos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de pepinos picados
½ xícara de cebola picada
¾ xícara de açúcar
½ xícara de vinagre
¼ colher (chá) de curcuma
¼ colher de mostarda em grãos
1 colher (sopa) de sal
pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Picar finamente os pepinos (inclusive as cascas) e as cebolas. Misturar os pepinos e cebolas picadas. Acrescentar o sal, misturar bem e deixar descansar por 1 hora em uma peneira para que os líquidos possam escorrer. Colocar a mistura em uma panela e acrescentar os ingredientes restantes. Ferver por 10 minutos. Deixar esfriar e guarde em vidros na geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *