Pao Trançado de 4 Queijos

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico ou 10 gramas do instantâneo
150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
150 gramas de ricota sem sal amassada com garfo
50 gramas de queijo parmesão ralado
80 gramas de queijo prato ralado
50 gramas de queijo gorgonzola
sal

Modo de Preparo

Massa

dissolver o fermento com o açucar e o sal, acrescentar o leite morno (se usar o fermento instantaneo é só mistura-lo com a farinha e demais ingredientes), acrescentar os demais ingredientes e por ultimo a farinha, vá sovando a massa, ainda com a massa amolecida, colocar sobre a mesa e arranhar bem com a palma da mão, isso homogeniza a massa, deixa ela mais fofa e a manteiga fica bem absorvida na massa. Vá colocando o resto do trigo e sovar bem até ficar uma massa ainda grudando um pouco nas mãos. Deixar dobrar de volume. Colocar na mesa, usar farinha para dar o ponto de esticar com o rolo. Dividir a massa em tres, abrir em retangulo para fazer uma trança, rechear, fechar, juntar as tres partes e trançar. Pincelar gema misturada com pouquinho de café amargo.

Recheio

Misturar todos os ingredientes usando as mãos até se tornar uma pasta.

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