Leitão ao Vinho - 2 Receitas

Leitão ao Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 leitão de 7 quilos
3 colher de tempero completo sólido
1 colher de pimenta do reino em pó
1 colher de pasta de alho
½ colher de colorifico
1 colher de açúcar
1 garrafa de vinho branco seco
2 tabletes de bacon

Modo de Preparo

Cortar o leitão a partir do lombo. Depois, as costelas e os pernis. Reservar. Juntar todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho. Levar ao fogo e deixar ferver. Em seguida, jogar sobre o leitão. Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitão durante dois dias na geladeira para marinar. Embrulhar o leitão na palha da bananeira para envolver toda a peça. É mais natural e permitirá que o leitão assar por inteiro. Leve ao forno ou churrasqueira durante 1 hora e 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leitão ao Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 leitão de 7 quilos
3 colher de tempero completo sólido
1 colher de pimenta do reino em pó
1 colher de pasta de alho
½ colher de colorifico
1 colher de açúcar
1 garrafa de vinho branco seco
2 tabletes de bacon

Modo de Preparo

Cortar o leitão a partir do lombo. Depois, as costelas e os pernis. Reservar. Juntar todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho. Levar ao fogo e deixar ferver. Em seguida, jogar sobre o leitão. Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitão durante dois dias na geladeira para marinar. Embrulhar o leitão na palha da bananeira para envolver toda a peça. É mais natural e permitirá que o leitão assar por inteiro. Leve ao forno ou churrasqueira durante 1 hora e 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *