1 tatu de 1 e ½ quilos mais ou menos 2 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de Glucose de Milho 1 e ½ xícara de vinho branco seco 1 pitada de pimenta-do-reino 1 cebola em rodelas 1 limão em rodelas 2 dentes de alho 2 folhas de louro 4 fatias de bacon sal a vontade 4 cravos
Modo de Preparo
Depois de limpo o tatu redondo, deixar de molho, de véspera, em todos os temperos. No dia seguinte, escorrer bem a carne e fritar em 2
colheres de óleo. Depois de bem dourada, juntar o liquido e os temperos em que ficou de molho.
Cozinhar até ficar macia. Acrescentar mais vinho se o caldo começar a secar. Engrossar o molho para servir, com 1 ou 2
colheres (sopa) de amido de milho.
Se quiser, rechearo tatú, antes de fritar, com uma cenoura inteira, crua, fazendo, com uma faca bem afiada, um buraco bem no centro da carne para introduzir a cenoura.
1 tatu de 1 e ½ quilos mais ou menos 2 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de Glucose de Milho 1 e ½ xícara de vinho branco seco 1 pitada de pimenta-do-reino 1 cebola em rodelas 1 limão em rodelas 2 dentes de alho 2 folhas de louro 4 fatias de bacon sal a vontade 4 cravos
Modo de Preparo
Depois de limpo o tatu redondo, deixar de molho, de véspera, em todos os temperos. No dia seguinte, escorrer bem a carne e fritar em 2
colheres de óleo. Depois de bem dourada, juntar o liquido e os temperos em que ficou de molho.
Cozinhar até ficar macia. Acrescentar mais vinho se o caldo começar a secar. Engrossar o molho para servir, com 1 ou 2
colheres (sopa) de amido de milho.
Se quiser, rechearo tatú, antes de fritar, com uma cenoura inteira, crua, fazendo, com uma faca bem afiada, um buraco bem no centro da carne para introduzir a cenoura.
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