Torta de Carne Seca Desfiada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 xícara (chá) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar
5 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de salsa picada
300 gramas de carne-seca cozida e desfiada
250 gramas de queijo mussarela ralado
1 cebola grande picada
4 tomates picados

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador, todos ingredientes da massa e despejar metade em uma forma untada e polvilhada. Colocar os ingredientes do recheio alternadamente e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *