Ingredientes
1 peito de frango1 lata de sardinha com óleo
1 lata de ervilha
1 colher de (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de farinha de rosca
½ xícara de azeitonas picadas
2 tomates maduros
1 cebola grande ralada
250 gramas de maionese
100 gramas de parmesão ralado
200 gramas de batata palha
1 litro de leite
7 gemas
Modo de Preparo
Numa tigela colocar a sardinha, ervilha, gemas, leite, queijo ralado, azeitonas picadas e por último o frango desfiado. Misture bem e disponha em duas assadeiras. Leve ao forno até secar todo o leite. Retirar do forno e depois de frio, desenformar. Colocar num prato para rechear e depois cobrir com maionese. Polvilhar queijo ralado e batata palha dividindo as metades na decoração.
Recheio
Misturar 2 colheres de maionese, 2 colheres de ervilhas, 1 cebola ralada sem o suco e os 2 tomates picados sem peles. Em seguida rechear a torta. Servir gelada.