Ingredientes
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó2 colher (sopa) de manteiga
coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
600 ml de vinho branco seco
½ copo de água
1 chester
Farofa de frutas
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado2 xícara (chá) de farinha de milho
2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de chester defumado (ou bacon)
50 gramas de uvas passas brancas
20 azeitonas pretas picadas
2 fatias de abacaxi picadas
sal e pimenta a gosto
1 maçã picada
1 cebola ralada
1 dente de alho
1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Besuntar o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora. Regar com o vinho e a água e levar para assar, coberto com papel alumínio, em forno preaquecido a 200ºC, por 2 horas.