Chester com Farofa Crocantes

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Ingredientes

1 Ave Chester
1 xícara de vinho branco suave
2 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda

Farofa Crocante

1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de arroz cozido
200 gramas de farinha de mandioca
150 gramas de uvas passas pretas
200 gramas de Bacon em cubos
250 gramas de batata palha
2 ovos cozidos picados
flores de Peito Defumado Chester e salsa crespa para decorar

Modo de Preparo

Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos. Colocar a ave em um refratário, regar com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda. Cortar a manteiga em cubinhos, espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos.

Farofa Crocante

Fritar o Bacon, escorrer a gordura e reservar. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e levar ao fogo para fritar. Retirar do fogo, acrescentar o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misturar bem e decorar com as flores de Peito Defumado Chester e a salsa crespa.

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