Ingredientes
4 abobrinhas verdes pequenas6 tomates sem sementes
pimenta-do-reino a gosto
3 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 quilo de contrafilé
1 rama de canela
5 batatas grandes
250 gramas de vagem
4 cenouras grandes
4 pimentões vermelhos
½ maço de hortelã fresca
1 copo de água
sal a gosto
Modo de Preparo
Passar os tomates no liquidificador com água, o sal e a pimenta. Refogar na manteiga a cebola e alho picados e a carne cortada em cubos. Juntar o tomate e a canela. Ferver durante 15 minutos. Cozinhar as batatas, as vagens, as abobrinhas e as cenouras picadas em água e sal. Escorrer. Colocar numa travessa refratária untada uma camada de batatas, abobrinhas e cenouras, uma camada de pimentões em rodelas, uma camada de carne com molho. Levar ao forno médio durante 20 minutos. servir polvilhado com hortelã.