1 e ½ xícara de açúcar ¼ xícara de farinha de trigo 2 xícara de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 3 espigas grandes de milho verde 50 gramas de manteiga derretida 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Retirar com uma faca os grãos das espigas. Untar com manteiga uma forma média para bolo
com furo no meio e polvilhar com açúcar. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar no
liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bater para que ficar bem cremoso.
Adicionar o açúcar e a manteiga derretida, bater por mais 30 segundos e acrescentar a
farinha e o sal. Colocar em uma tigela e acrescentar o fermento, misturar com 1 colher de
pau para incorporar bem. Despejar na forma e levar ao forno. Após 20 minutos diminuir a
temperatura para média e assar por mais 30 minutos aproximadamente.
6 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara de açúcar 2 latas de milho verde, escorrido a água 2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar uma massa
homogênea. Em seguida colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno
quente durante 15 minutos e médio durante 1 hora. Este bolo além de cremoso, fica
cheiroso e muito gostoso para se tomar com café ou um chazinho.
6 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara de açúcar 2 latas de milho verde, escorrido a água 2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar uma massa
homogênea. Em seguida colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno
quente durante 15 minutos e médio durante 1 hora. Este bolo além de cremoso, fica
cheiroso e muito gostoso para se tomar com café ou um chazinho.
1 e ½ xícara de açúcar ¼ xícara de farinha de trigo 2 xícara de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 3 espigas grandes de milho verde 50 gramas de manteiga derretida 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Retirar com uma faca os grãos das espigas. Untar com manteiga uma forma média para bolo
com furo no meio e polvilhar com açúcar. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar no
liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bater para que ficar bem cremoso.
Adicionar o açúcar e a manteiga derretida, bater por mais 30 segundos e acrescentar a
farinha e o sal. Colocar em uma tigela e acrescentar o fermento, misturar com 1 colher de
pau para incorporar bem. Despejar na forma e levar ao forno. Após 20 minutos diminuir a
temperatura para média e assar por mais 30 minutos aproximadamente.
1 colher de fermento 9 colher de milharina 1 lata de milho verde sem a água 1 lata de leite ½ lata de óleo
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma pequena untada com
manteiga e farinha. Assar por aproximadamente 40 minutos. Esta receita além de facil é
simplesmente uma delicia.
Deixe um comentário