Ingredientes
farinha de mandiocacaldo de limão
pimenta
1 pato
cebola
alho
salsa
azeite
sal
Modo de Preparo
Limpar bem o pato sem cortar. Deixar de molho de um dia para o outro no tempero feito com alhos, cebolas picados, salsa, caldo de limão, sal e pimenta. Esfregar, por várias vezes o molho por dentro e por fora do pato, para tomar bem o gosto do tempero. No outro dia, colocar o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo fraco, deixar fritar bem. Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1 colher (sopa). Tampar a panela com uma tábua e um peso por cima. Virar o pato sempre, para que tome gosto e ficar bem assado. Retirar e colocar no centro de uma travessa. Colocar farinha de mandioca no azeite do caldeirão e deixar dourar. Arrumar na travessa, ao redor do pato.
Deixe um comentário