Ingredientes
½ quilo de camarão2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
pimenta do reino e ardida
massa de tomate
3 copos de leite
tomates
3 ovos
óleo
sal
cebola
alho
Modo de Preparo
Limpar e temperar com sal os camarões. Fazer um refogado com os temperos acima indicados. Juntar os camarões e esperar que estes cozinhem. A parte, levar ao fogo uma panela com a manteiga e o amido de milho. Obtida uma pasta, adicionar o leite, misturar bem e, mexendo sem parar, esperar engrossar. Tirar do fogo, então, e acrescentar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Juntar o queijo e os camarões, já prontos. Bater as claras em neve e juntar ao creme 1/3 das mesmas. Tornar a misturar e despejar em um pirex. Cobrir com o restante das claras batidas e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forne para dourar.