1 colher (sopa) de massa de tomate 1 colher (sopa) de maionese 1 quilo de peito de frango 1 copo pequeno de azeitona verde 3 a 4 pacotes de pão de forma 1 tablete de caldo de galinha 1 pacotinho de queijo ralado Sal, pimenta e tempero a gosto 1 copo de requeijão 6 tomates médios 3 cebolas
Modo de Preparo
Cozinhar o frango (utilizar tempero a seu gosto). Enquanto isso vá tirando os caroços
das azeitonas. Depois que o frango estiver cozido, retirar os ossos e moa os pedaços
junto com as azeitonas (pode-se utilizar qualquer aparelho doméstico de moer, elétrico
ou não).
Molho vermelho
Pode-se utilizar qualquer tipo de preparo para o molho vermelho. Cortar os tomates e as
cebolas em pequenos pedaços e depois bater no liquidificador com um pouco de água e 1
colher (sopa) de massa de tomate. Colocar uma panela no fogo com um pouco de óleo e o
tempero a gosto para refogar o molho. Quando estiver dourando o tempero, despejar o molho
cuidadosamente na panela. Enquanto o molho vai fervendo, colocar o tablete de caldo de
galinha ou outros temperos a seu gosto, como preferir. Depois de fervido, deixar o molho
engrossar em fogo brando.
Fazendo o patê de frango
Depois que o molho estiver pronto, colocar numa outra panela o frango moído com as
azeitonas. Deixar o fogo brando e vá adicionando o molho vermelho até dar uma
consistência de patê. Deixar ferver mais uma vez.
Preparando a torta
Remover as bordas dos pães de forma. Untar um tabuleiro grande com a maionese. Os pães
serão colocados em camadas. Colocar a primeira camada e depois cobrir com bastante patê,
siga esse procedimento até atingir o topo. A camada superior, não leva patê. Cobrir com
o requeijão, espalhando-o por igual. Depois, utilizando os pontos dos dedos, e só
espalhar o queijo ralado por cima. (pode-se utilizar qualquer tipo de queijo ralado, vai
do gosto de cada um). Deixar o tabuleiro na geladeira por algumas horas para o patê
entranhar nos pães e dar firmeza à torta.
1 colher (sopa) de massa de tomate 1 colher (sopa) de maionese 1 quilo de peito de frango 1 copo pequeno de azeitona verde 3 a 4 pacotes de pão de forma 1 tablete de caldo de galinha 1 pacotinho de queijo ralado Sal, pimenta e tempero a gosto 1 copo de requeijão 6 tomates médios 3 cebolas
Modo de Preparo
Cozinhar o frango (utilizar tempero a seu gosto). Enquanto isso vá tirando os caroços
das azeitonas. Depois que o frango estiver cozido, retirar os ossos e moa os pedaços
junto com as azeitonas (pode-se utilizar qualquer aparelho doméstico de moer, elétrico
ou não).
Molho vermelho
Pode-se utilizar qualquer tipo de preparo para o molho vermelho. Cortar os tomates e as
cebolas em pequenos pedaços e depois bater no liquidificador com um pouco de água e 1
colher (sopa) de massa de tomate. Colocar uma panela no fogo com um pouco de óleo e o
tempero a gosto para refogar o molho. Quando estiver dourando o tempero, despejar o molho
cuidadosamente na panela. Enquanto o molho vai fervendo, colocar o tablete de caldo de
galinha ou outros temperos a seu gosto, como preferir. Depois de fervido, deixar o molho
engrossar em fogo brando.
Fazendo o patê de frango
Depois que o molho estiver pronto, colocar numa outra panela o frango moído com as
azeitonas. Deixar o fogo brando e vá adicionando o molho vermelho até dar uma
consistência de patê. Deixar ferver mais uma vez.
Preparando a torta
Remover as bordas dos pães de forma. Untar um tabuleiro grande com a maionese. Os pães
serão colocados em camadas. Colocar a primeira camada e depois cobrir com bastante patê,
siga esse procedimento até atingir o topo. A camada superior, não leva patê. Cobrir com
o requeijão, espalhando-o por igual. Depois, utilizando os pontos dos dedos, e só
espalhar o queijo ralado por cima. (pode-se utilizar qualquer tipo de queijo ralado, vai
do gosto de cada um). Deixar o tabuleiro na geladeira por algumas horas para o patê
entranhar nos pães e dar firmeza à torta.
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