Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 colher de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 3 ovos Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)
Recheio
2 colher de extrato 1 peito de frango (cozido e desfiado) 100 gramas de azeitonas picadas Sal, cebola, orégano a gosto 1 lata de milho verde 2 cenouras raladas
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bater até ficar uma massa
homogênea. Despejar em forma untada e reservar. Em uma panela fazer um molho com todos os
ingredientes, deixar o molho engrossar. Despejar sobre a massa com cuidado. Levar ao forno
a 180º graus preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de fermento químico em
pó 6 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícara de leite 2 caldos de galinha. Bater tudo no liqüidificador 5 ovos
Recheio
2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados 200 gramas de mussarela fatiada 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de mussarela ralada azeitona e palmito a gosto 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Usar uma forma redonda, de preferência com fundo falso. Espalhar um pouco da massa e vá
intercalando um pouco do presunto fatiado, peito de frango desfiado, palmito e azeitona, a
ervilha. Colocar mais presunto e a mussarela fatiada. Espalhar o restante da massa e por
último cobrir com a mussarela ralada. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara cheia de margarina 2 copos de requeijão de farinha de trigo (500 g, mais ou menos) 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de sal
Recheio
3 colher de requeijão Alho, cebola e salsa temperos a gosto 100 gramas de mussarela picada 1 peito de frango
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, o creme de leite, o fermento e o sal. Sovar
tudo até desprender da mão, dividir a massa no meio e reservar. Cozinhar o peito de
frango e desfie. Em uma panela colocar azeite uma cebola picadinha, alho, um tomate sem
pele e sem semente, um pacotinho de sazon amarelo sal e pimenta a gosto. Desligar do fogo
acrescentar a salsinha o queijo mussarela e as 3 colheres de requeijão. Com uma parte da
massa abrir com rolo e forrar uma forma média colocando massa dos lados da forma colocar
o recheio e com a outra metade da massa colocar em cima do recheio. Pincelar com gema de
ovo e levar para assar em forno 180º graus mais ou menos 35 minutos. Esta receita é para
se comer quente.
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) de fermento químico em
pó 6 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 12 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícara de leite 2 caldos de galinha. Bater tudo no liqüidificador 5 ovos
Recheio
2 peitos de frango cozidos, temperados e desfiados 200 gramas de mussarela fatiada 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de mussarela ralada azeitona e palmito a gosto 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Usar uma forma redonda, de preferência com fundo falso. Espalhar um pouco da massa e vá
intercalando um pouco do presunto fatiado, peito de frango desfiado, palmito e azeitona, a
ervilha. Colocar mais presunto e a mussarela fatiada. Espalhar o restante da massa e por
último cobrir com a mussarela ralada. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.
Torta Rapida de Frango, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 colher de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 3 ovos Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)
Recheio
2 colher de extrato 1 peito de frango (cozido e desfiado) 100 gramas de azeitonas picadas Sal, cebola, orégano a gosto 1 lata de milho verde 2 cenouras raladas
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bater até ficar uma massa
homogênea. Despejar em forma untada e reservar. Em uma panela fazer um molho com todos os
ingredientes, deixar o molho engrossar. Despejar sobre a massa com cuidado. Levar ao forno
a 180º graus preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
Deixe um comentário