Vitela Recheada com Alho Poro ao Molho de Tangerina

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Ingredientes

1 peça de vitela média
1 colher (sobremesa) de ervas de Provence (tomilho, alecrim, louro, manjericão e segurelha)
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 alho-poró médio limpo
500 ml de suco de tangerina
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Fazer uma abertura na vitela e colocar o alho-poró. Reservar. Em uma tigela, misturar o suco de tangerina, a cebola, o alho, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Transferir a vitela para uma travessa e colocar o tempero por cima. Deixar marinar por 30 minutos. Transferir a vitela com a marinada para uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a vitela ficar quase assada. Retirar o papel-alumínio, transferir o molho de cozimento para uma panela e voltar a vitela ao forno por 50 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, levar ao fogo a panela com o molho de cozimento, juntar o creme de leite fresco, acertar o sal e cozinhar por 20 minutos, ou até engrossar. Despejar o molho sobre a vitela e servir em seguida.

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