Ingredientes
1 peito de frango com osso3 colheres de massa de tomate
1 tablete de caldo de galinha
250 gramas de farinha de trigo
1 rolo de massa de pastel
1 gema de ovo
sal a gosto
cebola e alho a gosto
Modo de Preparo
Coloque o peito de frango para cozinhar com um tablete de caldo de galinha, por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido, reserve a água do cozimento e desfie o peito de frango retirando todo o osso. Reserve. Numa panela, aqueca uma colher de óleo, e acrescente cebola e alho a gosto. Coloque o peito de frango desfiado e a agua que foi reservada para o cozimento do frango. Espere comecar a ferver, e acrescente o molho, e finalmente o trigo mexendo sem parar para não empelotar. Coloque o trigo até que fique um recheio que de para ser cortado na torta, sem desmanchar. Unte uma forma média de preferencia retangular com um fio de óleo e trigo. Corte a massa de pastel e, va forrando a forma, no fundo e nas laterais. Coloque o recheio, e por cima corte a massa em tiras para que fique enfeitada de quadradinhos colocando as tirasde modo horizontal e vertical. Por último, pincele a massa com a gema do ovo e coloque pra assar até que a massa esteja dourada e crocante.