1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de água 6 espigas de milho verde 1 lata de leite condensado 1 pacote de creme de arroz 4 ovos
Modo de Preparo
Ralar as espigas. Lavar bem os sabugos com a água e coar, bem como o sumo obtido das espigas. À parte, bater bem a manteiga. Acrescentar, aos poucos, o leite condensado e as gemas, batendo, sempre. Adicionar o milho verde, o creme de arroz e as claras em neve. Misturar delicadamente e despejar em forminhas untadas e levar ao forno para assar.
3 xícara (chá) de cremilho não muito cheias 3 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de manteiga 1 vidro de leite de coco 6 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas e tornar a bater bem. Juntar o cremilho, alternando com o leite de coco. Por último, adicionar as claras batidas em neve. Bater bem. Despejar em uma assadeira untada e polvilhada e levar ao forno para assar. Depois de assado, despejar por cima um glacê feito da seguinte maneira: misturar 1 pacotinho de glaçúcar e a água suficiente para formar uma pasta; espalhar sobre o bolo. Coberto o bolo com o glacê, esperar secar e cortar no desenho e tamanho que desejar.
Deixe um comentário