Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de casca de abóbora picada
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. A parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional