Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
8 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina
4 colheres de (sopa) de leite

Massa

2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de amido de milho
1 e ½ xícara de creme de arroz
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *