Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco

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Ingredientes

Cobertura

½ colher de (chá) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de coco fresco ralado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas

Massa

3 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel
3 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata bem a manteiga na batedeira com o açúcar. Junte as gemas, o Chocolate em Pó e o leite. Misture levemente a farinha de trigo e o fermento peneirados e por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma retangular (de 23x32cm) untada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência cremosa (que corresponde a cerca de 15 minutos). Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima. Corte em quadrados e sirva.

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