Bolo de Banana no Liquidificador - 3 Receitas

Bolo de Banana no Liquidificador (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento
3 bananas nanicas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retirar do forno, deixar esfriar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana no Liquidificador (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento
3 bananas nanicas
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo. Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela. Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo. Inserir a massa e colocar no forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente. Espetar o palito para ver se está sequinho. Retirar do forno, deixar esfriar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana no Liquidificador (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 xícara de farinha de rosca
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 banana nanicas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar. Bater por uns 5 minutos. Em seguida apenas misturar a farinha de rosca e o fermento. Assar em forno a 180º graus. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno). Servir com um cafezinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *