Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de arroz3 colher (sopa) de azeite
100 gramas de camarão sete barbas limpo
3 filé de pescada branca
pimenta-do-reino branca
200 ml de caldo de peixe
1 dente de alho picado
1 pão francês ralado
18 folha de acelga
1 fatia de bacon
2 tomates picados
500 ml de água
salsão picado
sal
Modo de Preparo
Tirar o talo da acelga e cozinhar as folhas rapidamente (3 minutos). Escorrer e reservar. Na água do cozimento da acelga, colocar o peixe em pedaços pequenos. Deixar cozinhar por alguns minutos e juntar os camarões. Cozinhar por mais alguns minutos (não demais) e retirar do fogo, escorrendo. Picar tanto o peixe como os camarões e colocar numa tigela. Juntar a salsinha, sal, pimenta, o pão, o alho e o arroz. Misturar bem, amassando com as mãos. Cortar as folhas de acelga ao meio e rechear com essa mistura. Fechar bem na forma de charutos (dobre as bordas para dentro e enrole). Numa panela, aquecer o e refogar o bacon e os tomates picados. Adicionar os charutos, cobrir com o caldo de peixe e deixar cozinhar por 25 minutos. Corrijir o sal e servir.