File de Frango ao Vinho Branco - 2 Receitas

File de Frango ao Vinho Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta do reino branca a gosto
½ quilo de filé de peito de frango
300 ml de vinho branco seco
100 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
cogumelos frescos
1 cebola picada
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina e a cebola, refogar e acrescentar o vinho e o creme de leite. Deixar ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão e então deixar cozinhar. Depois colocar tudo em um refratário, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.

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File de Frango ao Vinho Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta do reino branca a gosto
½ quilo de filé de peito de frango
300 ml de vinho branco seco
100 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
cogumelos frescos
1 cebola picada
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina e a cebola, refogar e acrescentar o vinho e o creme de leite. Deixar ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão e então deixar cozinhar. Depois colocar tudo em um refratário, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.

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