Ingredientes
1 e ½ colher (chá) de baunilha1/3 xícara de amido de milho
1/3 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar
3 xícara de leite
3 bananas grandes e maduras
Bolachas de amido de milho
3 ovos separados
Modo de Preparo
Misturar 1 xícara de açúcar e o amido de milho. Juntar o leite aos poucos, mexendo bem. Levar ao fogo lento e cozinhar, mexer ate engrossar. Misturar as gemas com um garfo. Acrescentar lentamente a mistura do amido de milho, misturando bem. levar ao fogo lento novamente e cozinhar por 2 minutos, mexendo. Deixar esfriar e juntar a baunilha. Numa forma refratária, arrumar camadas alternadas de bolacha, rodelas de banana e creme. A ultima camada devera ser de creme. Bater as claras em neve. Juntar aos poucos 1/3 de xícara de açúcar e bater ate obter o ponto de suspiro. Cobrir o creme com o suspiro. levar ao forno preaquecido por 5 minutos. Deixar esfriar.