Pudim de Pao com Suspiro

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Ingredientes

½ xícara de geléia de uva preta, jabuticaba ou damasco
2 xícara de quadradinhos de pão amanhecido
¼ xícara de açúcar
½ xícara de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
½ colher (chá) de canela em pá
1 litro de leite aquecido
2 gemas batidas
2 ovos batidos
2 claras

Modo de Preparo

Aquecer o forno em 170 graus moderado. Misturar os ovos, as gemas, 1/3 xícara de açúcar, canela, e a manteiga ou margarina. Juntar o leite quente e mexer bem. Colocar os cubinhos de pão numa forma refratária. Despejar a mistura de leite por cima. Deixar descansar por 20 minutos. Colocar a forma numa assadeira com água quente e assar em banho Maria, por 1 hora mais ou menos, ou até que, enfiando uma faca a 2 cm da borda da forma, ela saia limpa. Retirar do forno. Espalhar a geléia sobre o pudim quente. Bater as claras em neve. Juntar o açúcar restante aos poucos e bater bem, até obter um suspiro firme. Espalhar o suspiro sobre o pudim. Levar ao forno novamente, até  o suspiro dourar uns 15 minutos.

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