6 colher (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de farinha de trigo 4 cebolas, médias, cortadas em fatias 100 gramas de queijo suíço ralado 6 copos de água (1 e ½ litro) 3 cubos de caldo de carne 6 fatias de pão francês
Modo de Preparo
Dissolver a margarina numa caçarola. Dourar a cebola. Acrescentar a farinha. Quando a farinha começar a dourar adicionar a água (quente) mexer rapidamente (de preferência com uma
colher de pau). Adicionar o caldo de carne. Cozinhar em fogo moderado por 15 minutos. Torrar as fatias de pão no forno. Peqar 6 cumbucas. Colocar as fatias de pão torrado no fundo das cumbucas. Distribuir a sopa igualmente pelas 6 cumbucas. Colocar o queijo ralado por cima, distribuindo igualmente pelas cumbucas. Finalmente, colocar a farinha de rosca, salpicada por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir imediatamente.
6 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina light 4 cebolas, médias, cortadas em fatias 100 gramas de queijo suíço, ralado 6 copos de água (1 e ½ litro) 3 cubos de caldo de carne 6 fatias de pão francês
Modo de Preparo
Dissolver a margarina numa caçarola. Dourar a cebola. Acrescentar a farinha. Quando a
farinha começar a dourar adicionar a água (quente) mexer rapidamente (de preferência
com uma colher de pau). Adicionar o caldo de carne. Cozinhar em fogo moderado por 15
minutos. Torre as fatias de pão no forno. Peqar 6 cumbucas. Colocar as fatias de pão
torrado no fundo das cumbucas. Distribuir a sopa igualmente pelas 6 cumbucas. Colocar o
queijo ralado por cima, distribuindo igualmente pelas cumbucas. Finalmente, colocar a
farinha de rosca, salpicada por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir imediatamente.
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