Sopa de Cebola a Francesa - 2 Receitas

Sopa de Cebola a Francesa (1ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 cebolas, médias, cortadas em fatias
100 gramas de queijo suíço ralado
6 copos de água (1 e ½ litro)
3 cubos de caldo de carne
6 fatias de pão francês

Modo de Preparo

Dissolver a margarina numa caçarola. Dourar a cebola. Acrescentar a farinha. Quando a farinha começar a dourar adicionar a água (quente) mexer rapidamente (de preferência com uma colher de pau). Adicionar o caldo de carne. Cozinhar em fogo moderado por 15 minutos. Torrar as fatias de pão no forno. Peqar 6 cumbucas. Colocar as fatias de pão torrado no fundo das cumbucas. Distribuir a sopa igualmente pelas 6 cumbucas. Colocar o queijo ralado por cima, distribuindo igualmente pelas cumbucas. Finalmente, colocar a farinha de rosca, salpicada por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir imediatamente.

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Sopa de Cebola a Francesa (2ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light
4 cebolas, médias, cortadas em fatias
100 gramas de queijo suíço, ralado
6 copos de água (1 e ½ litro)
3 cubos de caldo de carne
6 fatias de pão francês

Modo de Preparo

Dissolver a margarina numa caçarola. Dourar a cebola. Acrescentar a farinha. Quando a farinha começar a dourar adicionar a água (quente) mexer rapidamente (de preferência com uma colher de pau). Adicionar o caldo de carne. Cozinhar em fogo moderado por 15 minutos. Torre as fatias de pão no forno. Peqar 6 cumbucas. Colocar as fatias de pão torrado no fundo das cumbucas. Distribuir a sopa igualmente pelas 6 cumbucas. Colocar o queijo ralado por cima, distribuindo igualmente pelas cumbucas. Finalmente, colocar a farinha de rosca, salpicada por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir imediatamente.

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