Ingredientes
Massa - bater no liquidificador
1 xícara de (chá) de maisena1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (café) de sal
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
Recheio
1 maço de espinafre500 gramas de ricota
3 tomates sem pele e sementes picadinhos
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho
salsinha e cebolinha a vontade
sal a gosto
temperos a gosto (manjericão, manjerona, etc..)
Modo de Preparo
Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água.
Montagem
Massa, o refogado, a ricota e por último o restante da massa.