Ingredientes
4 colher (sopa) de gordura hidrogenada3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de vinho branco doce
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (chá) bem cheia de ameixa preta (200 gramas)2 xícara rasa de nozes picadas (200 gramas)
½ xícara (chá) de miolo de pão (1 pãozinho)
½ xícara (chá) de café bem forte
1 xícara (chá) de mel
4 colher (sopa) de chocolate
1 colher (chá) canela em pó
1 maçã ácida descascada e picada
1 limão ralado só a casca
Modo de Preparo
Despejar a farinha peneirada e o açúcar numa panela de fundo largo e fazer uma cova no centro. Juntar todos os ingredientes com a mão, amassando-os bem até formar uma massa compacta. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1 hora.