4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de leite 1 tablete de tempero para legumes 10 batatas médias sem casca 3 dentes de alho esmagados 3 cebolas com casca
Modo de Preparo
Numa panela, colocar a batata e a cebola por cima das postas de bacalhau. Levar ao fogo e
cozinhar até o peixe ficar macio. Retirar o peixe e mantenha a panela no fogo até a
batata ficar macia. Cortar a batata e a cebola em rodelas. Em outra panela, colocar a
farinha, o leite, o alho, o tablete de tempero e deixar ferver por 10 minutos em fogo
baixo. Juntar a batata, a cebola e o bacalhau. Deixar no fogo por mais 20 minutos e
servir.
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de azeite 100 gramas de azeitonas sem caroço picadas 5 batatas sem casca cozidas e em rodelas 4 tomates sem pele e sem sementes 2 dentes de alho picados 2 cebolas médias
Modo de Preparo
Untar um refratário com metade do azeite. Colocar o bacalhau e, por cima, a batata.
Cortar a cebola e o tomate em rodelas e colocar sobre a batata. Regar com o azeite
restante. Polvilhar com a azeitona, o alho, o manjericão e a salsa. Levar ao forno médio
por 20 minutos e servir.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de leite 1 tablete de tempero para legumes 10 batatas médias sem casca 3 dentes de alho esmagados 3 cebolas com casca
Modo de Preparo
Numa panela, colocar a batata e a cebola por cima das postas de bacalhau. Levar ao fogo e
cozinhar até o peixe ficar macio. Retirar o peixe e mantenha a panela no fogo até a
batata ficar macia. Cortar a batata e a cebola em rodelas. Em outra panela, colocar a
farinha, o leite, o alho, o tablete de tempero e deixar ferver por 10 minutos em fogo
baixo. Juntar a batata, a cebola e o bacalhau. Deixar no fogo por mais 20 minutos e
servir.
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