6 ovos ½ xícara (chá) de mussarela ralada
grossa ½ xícara (chá) de creme de leite
fresco 2 xícara (chá) de leite aquecido 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina ½ colher (sopa) de orégano 2 colher (sopa) de óleo 6 tomates (grandes) maduros picados 3 cubo de caldo de galinha 1 cebola (pequena) picada 1 cebola (pequena) picada
Modo de Preparo
Molho Branco: Dourar a cebola na margarina juntar a farinha e o caldo de galinha
dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, mexer e colocar
em um refratário (grande) untado. Molho Vermelho: Refogar a cebola no óleo, juntar os
tomates, o caldo de galinha, o orégano e deixar até os tomates desmancharem. Fazer
cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cobrir com molho vermelho e
polvilhar com mussarela. Levar ao forno médio por 15 minutos.
½ xícara (chá) de creme de leite
fresco 2 xícara (chá) de leite aquecido 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 cubinho de caldo de galinha 1 cebola pequena picadinha
Molho vermelho
½ xícara (chá) de mussarela ralada
grossa 2 colher (sopa) de óleo ou azeite ½ colher (sopa) de orégano 6 tomates grandes maduros picados 1 cubinho de caldo de galinha 1 cebola pequena picadinha
Modo de Preparo
Molho branco
Dourar a cebola na margarina, juntar a farinha e o caldo de galinha, dissolvido no leite,
mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, mexer e colocar em um refratário
grande untado.
Molho vermelho
Refogar a cebola no óleo, juntar os tomates, o caldo de galinha, o orégano e deixar no
fogo até os tomates desmancharem. Fazer cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos
em cima. Cobrir com molho vermelho e polvilhar mussarela. Levar ao forno médio por 15
minutos.
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