Ovos Gratinados - 2 Receitas

Ovos Gratinados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 ovos
½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de leite aquecido
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de orégano
2 colher (sopa) de óleo
6 tomates (grandes) maduros picados
3 cubo de caldo de galinha
1 cebola (pequena) picada
1 cebola (pequena) picada

Modo de Preparo

Molho Branco: Dourar a cebola na margarina juntar a farinha e o caldo de galinha dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, mexer e colocar em um refratário (grande) untado. Molho Vermelho: Refogar a cebola no óleo, juntar os tomates, o caldo de galinha, o orégano e deixar até os tomates desmancharem. Fazer cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cobrir com molho vermelho e polvilhar com mussarela. Levar ao forno médio por 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ovos Gratinados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 ovos

Molho branco

½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de leite aquecido
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 cubinho de caldo de galinha
1 cebola pequena picadinha

Molho vermelho

½ xícara (chá) de mussarela ralada grossa
2 colher (sopa) de óleo ou azeite
½ colher (sopa) de orégano
6 tomates grandes maduros picados
1 cubinho de caldo de galinha
1 cebola pequena picadinha

Modo de Preparo

Molho branco

Dourar a cebola na margarina, juntar a farinha e o caldo de galinha, dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, mexer e colocar em um refratário grande untado.

Molho vermelho

Refogar a cebola no óleo, juntar os tomates, o caldo de galinha, o orégano e deixar no fogo até os tomates desmancharem. Fazer cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cobrir com molho vermelho e polvilhar mussarela. Levar ao forno médio por 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *