1 colher (sopa) de amido de milho 3 xícara (chá) de coco ralado 5 xícara (chá) de açúcar 1 xícara de água de coco 2 xícara de leite 4 ovos inteiros 4 gemas
Modo de Preparo
Misturar o açúcar com as gemas, acrescentar as claras batidas em neve e juntar os outros ingredientes. Levar ao forno em forma untada com açúcar queimado, em banho-maria.
3 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ copo de leite 1 e ½ copo de água 1 coco ralado 3 gemas açúcar a gosto
Modo de Preparo
Ferver o coco ralado com o leite e a água. Depois de fervido, despejar em um guardanapo e espremer bem. Ao sumo obtido, Juntar os outros ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
Em seguida, despejar em uma forma molhada e levar à geladeira para gelar. Depois de algumas horas, desenformar e servir com uma compota qualquer, disposta ao redor do doce.
Deixe um comentário