Ingredientes
300 gramas de canjica branca2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite de coco
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Bacalhau
700 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços¾ xícara (chá) de azeite
100 gramas de bacon em cubos grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Modo de Preparo
Deixar a canjica de molho por 24 horas. Apás este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.