1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 litro de vinho tinto ou seco 1 maçã cortada em cubinhos raspa de casca de laranja raspa de casca de limão 10 cravos a índia canela em pau
Modo de Preparo
Ferver tudo por uns 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de
preferência em canecas de barro e bem quente.
3 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 pedaços de canela em pau 1 litro de vinho tinto seco casca de 1 laranja média 5 cravos-da-índia açúcar a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a
canela e os cravos e levar aofogo. Assim que levantar fervura, acrescentar o açúcar;
deixar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Deixar o vinho quente descansar por 1 hora em
um recipiente tampado. No momento de servir, esquentar novamente.
1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 litro de vinho tinto ou seco 1 maçã cortada em cubinhos raspa de casca de laranja raspa de casca de limão canela em pau 10 cravos a índia
Modo de Preparo
Ferver tudo por uns 10 minutos. Servir bem quente.
1 litro de vinho tinto seco casca de 1 laranja média 3 colheres de (sopa) de suco de limão 1 xícara de (chá) de suco de laranja 5 cravos-da-índia 2 pedaços de canela em pau açúcar a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a
canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar;
deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um
recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.
½ xícara de açúcar 1 limão cortado em rodelas 12 cravos-da-índia 3 pedaços de canela em pau 1 e ½ xícara de vinho tinto rodelas de laranja espetadas com cravos-da-índia
Modo de Preparo
Coloque numa panela ½ xícara de água fervente. Junte o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 5 minutos. Feito isso, coe, junte o vinho e aqueça. Sirva em canecas e guarneça com as rodelas de laranja.
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