Empada Marguerita

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
Folhas de manjericão para decorar
1 quilo de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
4 ovos

Recheio

500 gramas de tomates cortados em rodelas
1 quilo de queijo mussarela ralado
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Com parte da massa, forrar forminhas. Colocar a mussarela, uma rodela de tomate temperado com sal, folhinhas de manjericão e uma azeitona. Cobrir com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno até assar e dourar levemente. Retirar e decorar com manjericão. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *