Empada de Queijo - 2 Receitas

Empada de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de sal, precisando, acrescentar um pouco de leite
3 colher (sopa) de óleo ou 2 colher de banha
14 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 gemas

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 xícara de queijo ralado
4 ovos batidos (gema e clara batidas juntas)
1 copo de leite

Modo de Preparo

Untar as forminhas com manteiga. Forrar com a massa (fina) e colocar o recheio até a borda. Assar em forno quente. Se quiser congelar, basta deixar que as empadas esfriem e colocá-las no recipiente adequado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Empada de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de sal, precisando, acrescentar um pouco de leite
3 colher (sopa) de óleo ou 2 colher de banha
14 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 gemas

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 xícara de queijo ralado
4 ovos batidos (gema e clara batidas juntas)
1 copo de leite

Modo de Preparo

Untar as forminhas com manteiga. Forrar com a massa (fina) e colocar o recheio até a borda. Assar em forno quente. Se quiser congelar, basta deixar que as empadas esfriem e colocá-las no recipiente adequado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *