Enroladinhos de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de queijo mussarela fatiada
Pimenta do reino, alho e sal a gosto
200 gramas de presunto fatiado
3 peitos de frangos grandes
16 palitos

Modo de Preparo

Retirar a pele dos peitos de frangos e fazer bifes. Temperar bem com a pimenta do reino, alho, sal a gosto. Partir as fatias de presunto e o queijo ao meio. Abra cada filé de frango e colocar uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela. Enrolar bem e prender com o palito, fazer assim com todos os outros files repetir o mesmo processo. Sempre prendendo com o palito. Levar ao forno auto por 15 minutos, ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *