1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de legumes cozidos
picados 1 xícara (chá) de caldo de carne 1 xícara (chá) de leite 1 pitada de pimenta-do-reino Cebolinha fina para polvilhar 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, levar ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar. Juntar a farinha de
trigo, misturar e cozinhar até dissolver. Adicionar a pimenta, o leite e o caldo de
carne, mexendo até ferver. Abaixar o fogo, acrescentar os legumes e temperar com sal.
Quando estiverem macios, bater no liqüidificador e servir polvilhada com cebolinha fina
picada.
Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo 400 gramas de músculo de gado 300 gramas de couve-flor um cubo de caldo de carne 300 gramas de nabo branco sal, pimenta a gosto 3 batatas médias 1 dente de alho 1 cebola 1 cenoura
Modo de Preparo
cortar a cortar os legumes em pedaços médios, colocar em uma panela com 1,5 litros de
água, juntar o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne. cozinhar até os legumes
ficarem macios e a carne cozida. Retirar o músculo, pode ser usado para outro prato. Com
uma escumadeira, retirar os legumes e bater no liquidificador. Retornar o creme ao estante
do líquido. Em uma frigideira de bordas altas, fritar o bacon com ½ cebola picada,
guando a cebola estiver dourada, juntar 100 gramas de farinha de trigo e deixar dourar,
mexendo sempre para não queimar o trigo. Juntar duas conchas da sopa mexendo bem para
incorporar o trigo, juntar esta mistura ao restante da sopa. Corrijir o sal. OBS: pode-se
acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.
Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo 400 gramas de músculo de gado 300 gramas de couve-flor um cubo de caldo de carne 300 gramas de nabo branco sal, pimenta a gosto 3 batatas médias 1 dente de alho 1 cebola 1 cenoura
Modo de Preparo
cortar a cortar os legumes em pedaços médios, colocar em uma panela com 1,5 litros de
água, juntar o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne. cozinhar até os legumes
ficarem macios e a carne cozida. Retirar o músculo, pode ser usado para outro prato. Com
uma escumadeira, retirar os legumes e bater no liquidificador. Retornar o creme ao estante
do líquido. Em uma frigideira de bordas altas, fritar o bacon com ½ cebola picada,
guando a cebola estiver dourada, juntar 100 gramas de farinha de trigo e deixar dourar,
mexendo sempre para não queimar o trigo. Juntar duas conchas da sopa mexendo bem para
incorporar o trigo, juntar esta mistura ao restante da sopa. Corrijir o sal. OBS: pode-se
acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de legumes cozidos
picados 1 xícara (chá) de caldo de carne 1 xícara (chá) de leite 1 pitada de pimenta-do-reino Cebolinha fina para polvilhar 1 cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, levar ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar. Juntar a farinha de
trigo, misturar e cozinhar até dissolver. Adicionar a pimenta, o leite e o caldo de
carne, mexendo até ferver. Abaixar o fogo, acrescentar os legumes e temperar com sal.
Quando estiverem macios, bater no liqüidificador e servir polvilhada com cebolinha fina
picada.
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