Ingredientes
1 quilo de filés de bacalhau fresco2 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina
4 xícara (chá) de leite
150 gramas de queijo provolone fatiado
100 gramas de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
200 gramas de cheddar cremoso
200 gramas de queijo cremoso
Modo de Preparo
Cortar os filés em tamanho médio. Temperar com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, colocar metade da margarina e dourar o peixe dos dois lados. Reservar. Em uma panela funda, colocar a margarina restante, o leite (reservar ½ xícara) e uma pitada de sal. Dissolver o amido de milho no leite reservado e acrescentar à panela. Mexer até engrossar um pouco. Se ficar muito ralo, adicionar mais amido de milho. Abaixar o fogo e adicionar o cheddar e o queijo cremoso. Mexer por 3 minutos. Em um refratário, Distribuir os filés e colocar metade do molho de queijo. Cobrir com o provolone e colocar o restante do molho por cima. Polvilhar com o queijo parmesão. Aquecer o forno em temperatura baixa e levar ao forno até dourar. Servir em seguida.