Gelado de Bombom - 3 Receitas

Gelado de Bombom (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas

Recheio

12 bombom sonho de valsa

Cobertura

4 colher de açúcar
1 lata de creme de leite se soro
2 claras em neve

Modo de Preparo

Creme

Em uma panela misturar todos os ingredientes, levar ao forno até formar um creme bem consistente. Colocar em um refratário. Deixar esfriar.

Recheio

Picar os bombons e colocar a camada em cima do creme.

Cobertura

Bater as claras em neve, e acrescentar aos poucos o açúcar, até formar um suspiro, desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Colocar em cima do bombom e levar no congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelado de Bombom (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bombons, pode ser sonho de valsa ou bis
1 lata de brigadeiro pronto
1 lata de beijinho pronto
4 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar o brigadeiro com 2 latas de creme de leite. Colocar em um pirex. Misturar o beijinho com 2 latas de creme de leite. Colocar em cima do brigadeiro. Cobrir com bombons picados. Levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelado de Bombom (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 litro de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
1 litro de creme de leite sem o soro
10 bombons sonho de valsa
2 claras em neve

Modo de Preparo

Colocar o ingredientes do creme numa panela e levar ao fogo. Deixar ferver e mexer sempre até engrossar. Esperar esfriar e reservar em uma vasilha onde for montar o doce. Picar 8 bombons e colocar sobre o creme. Depois bater as claras em neve juntar o açúcar, o creme de leite, os 10 bombons, e os 2 últimos bombons picar em cima da cobertura e deixar na geladeira por 1 hora antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *