2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 4 gemas
Recheio
12 bombom sonho de valsa
Cobertura
4 colher de açúcar 1 lata de creme de leite se soro 2 claras em neve
Modo de Preparo
Creme
Em uma panela misturar todos os ingredientes, levar ao forno até formar um creme bem
consistente. Colocar em um refratário. Deixar esfriar.
Recheio
Picar os bombons e colocar a camada em cima do creme.
Cobertura
Bater as claras em neve, e acrescentar aos poucos o açúcar, até formar um suspiro,
desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Colocar em cima do
bombom e levar no congelador.
Bombons, pode ser sonho de valsa ou bis 1 lata de brigadeiro pronto 1 lata de beijinho pronto 4 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar o brigadeiro com 2 latas de creme de leite. Colocar em um pirex. Misturar o
beijinho com 2 latas de creme de leite. Colocar em cima do brigadeiro. Cobrir com bombons
picados. Levar para gelar.
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (sopa) de amido de milho 1 litro de leite condensado 1 litro de leite 4 gemas
Cobertura
4 colher (sopa) de açúcar 1 litro de creme de leite sem o soro 10 bombons sonho de valsa 2 claras em neve
Modo de Preparo
Colocar o ingredientes do creme numa panela e levar ao fogo. Deixar ferver e mexer sempre
até engrossar. Esperar esfriar e reservar em uma vasilha onde for montar o doce. Picar 8
bombons e colocar sobre o creme. Depois bater as claras em neve juntar o açúcar, o creme
de leite, os 10 bombons, e os 2 últimos bombons picar em cima da cobertura e deixar na
geladeira por 1 hora antes de servir.
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