Bolo de Banana com Casca - 5 Receitas

Bolo de Banana com Casca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bananas, sendo 2 com casca
3 xícaras de (chá) de aveia flocos
1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
½ copo (requeijão) de óleo
1 xícara de (café) de semente de linhaça
1 colher (sobremesa) de fermento
200ml de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

Lave bem as bananas. Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural,separe esta massa. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição. Por último adicione a mistura do liqüidificador. Asse de 30 a 35 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana com Casca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (café) de semente de linhaça
3 xícara (chá) de aveia flocos
1 colher (sobremesa) de fermento
1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
200 ml de iogurte desnatado natural
4 bananas, sendo 2 com casca
½ copo (requeijão) de óleo

Modo de Preparo

Lavar bem as bananas. Bater no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural. Separar esta massa. Misturar os outros ingredientes secos, sempre mexer a cada adição. Por último adicionar a mistura do liqüidificador. Assar de 30 a 35 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana com Casca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (café) de semente de linhaça
3 xícara (chá) de aveia flocos
1 colher (sobremesa) de fermento
1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
200 ml de iogurte desnatado natural
4 bananas, sendo 2 com casca
½ copo (requeijão) de óleo

Modo de Preparo

Lavar bem as bananas. Bater no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural. Separar esta massa. Misturar os outros ingredientes secos, sempre mexer a cada adição. Por último adicionar a mistura do liqüidificador. Assar de 30 a 35 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana com Casca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
5 bananas nanicas picadas com a casca
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo. Passar a mistura para uma tigela. Juntar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Despejar a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido a temperatura de (180ºC) e assar por cerca de 40 minutos. Depois de frio, polvilhar com açúcar e canela misturados. Cortar em quadrados, se quiser.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana com Casca (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
5 bananas nanicas (picadas com a casca)
canela em pó (para polvilhar)
açúcar (para polvilhar)
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo. Passar a mistura para uma tigela. Juntar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento. Despejar a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido a temperatura de (180ºC) e assar por cerca de 40 minutos. Depois de frio, polvilhar com açúcar e canela misturados. Cortar em quadrados, se quiser.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *