4 bananas, sendo 2 com casca 3 xícaras de (chá) de aveia flocos 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo ½ copo (requeijão) de óleo 1 xícara de (café) de semente de linhaça 1 colher (sobremesa) de fermento 200ml de iogurte desnatado natural
Modo de Preparo
Lave bem as bananas.
Bata no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural,separe esta massa. Misture
os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição. Por último adicione a mistura
do liqüidificador. Asse de 30 a 35 minutos.
1 xícara (café) de semente de linhaça 3 xícara (chá) de aveia flocos 1 colher (sobremesa) de fermento 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo 200 ml de iogurte desnatado natural 4 bananas, sendo 2 com casca ½ copo (requeijão) de óleo
Modo de Preparo
Lavar bem as bananas. Bater no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural.
Separar esta massa. Misturar os outros ingredientes secos, sempre mexer a cada adição.
Por último adicionar a mistura do liqüidificador. Assar de 30 a 35 minutos.
1 xícara (café) de semente de linhaça 3 xícara (chá) de aveia flocos 1 colher (sobremesa) de fermento 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo 200 ml de iogurte desnatado natural 4 bananas, sendo 2 com casca ½ copo (requeijão) de óleo
Modo de Preparo
Lavar bem as bananas. Bater no liqüidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural.
Separar esta massa. Misturar os outros ingredientes secos, sempre mexer a cada adição.
Por último adicionar a mistura do liqüidificador. Assar de 30 a 35 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de rosca 3 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 5 bananas nanicas picadas com a casca canela em pó para polvilhar açúcar para polvilhar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo.
Passar a mistura para uma tigela. Juntar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
Despejar a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha
de rosca. Levar ao forno preaquecido a temperatura de (180ºC) e assar por cerca de 40
minutos. Depois de frio, polvilhar com açúcar e canela misturados. Cortar em quadrados,
se quiser.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de rosca 3 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 5 bananas nanicas (picadas com a casca) canela em pó (para polvilhar) açúcar (para polvilhar) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo.
Passar a mistura para uma tigela. Juntar o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
Despejar a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha
de rosca. Levar ao forno preaquecido a temperatura de (180ºC) e assar por cerca de 40
minutos. Depois de frio, polvilhar com açúcar e canela misturados. Cortar em quadrados,
se quiser.
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