Pudim de Neve com Calda de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (chá) de casca de limão ralada
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12 gramas cada)
½ xícara de suco de limão
2 xícara de água fervente
½ xícara de água fria
1 e ½ xícara de açúcar
6 claras

Molho de morangos

3 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de água
½ quilo de morangos
3 gemas

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fria. Acrescentar ¾ xícara de açúcar e a água fervente. Mexer bem até dissolver a gelatina e o açúcar. Juntar a casca de limão. Levar à geladeira até engrossar um pouco. Bater as claras em neve. Aos poucos juntar o açúcar restante (¾ de xícara), batendo até obter o ponto de suspiro. Adicionar à mistura de gelatina e bater bem. Colocar numa forma decorada de 23 cm/s de diâmetro, molhada com água, e levar à geladeira até ficar firme para desenformar.

Molho de morangos: Lavar, limpar e cortar os morangos em pedaços. Bata no liquidificador. Misturar as gemas, o açúcar e a água. Cozinhar mexer sobre fogo lento até engrossar um pouco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *