4 colher (sopa) de suco de limão 500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes 100 gramas de bacon, cortado em tiras 200 gramas de filé de salmão fresco ½ maço de azedinha em tiras finas 4 fundos de alcachofra grandes 50 gramas de queijo parmesão Sal e pimenta dedo-de-moça 100 ml de azeite de oliva 50 gramas de manteiga 125 ml de creme de leite 2 cebolas picadas 2 dentes de alho 125 ml de leite
Modo de Preparo
Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão e cortar em tiras. Reservar. Em uma
panela, colocar o azeite e a manteiga e fritar a cebola, o bacon, a pimenta e o alho até
estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a
alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar
o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.
200 gramas de filé de salmão fresco 4 colher (sopa) de suco de limão 500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes 4 fundos de alcachofra grandes, em tirinhas 100 gramas de bacon, cortado em tirinhas ½ maço de azedinha em tirinhas finas 2 cebolas picadas (100 gramas) 125 ml de creme de leite 50 gramas de queijo parmesão sal e pimenta dedo-de-moça 100 ml de azeite de oliva 50 gramas de manteiga 2 dentes de alho 125 ml de leite B
Modo de Preparo
Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão. Colocar a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.
4 colher (sopa) de suco de limão 500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes 100 gramas de bacon, cortado em tiras 200 gramas de filé de salmão fresco ½ maço de azedinha em tiras finas 4 fundos de alcachofra grandes 50 gramas de queijo parmesão Sal e pimenta dedo-de-moça 100 ml de azeite de oliva 50 gramas de manteiga 125 ml de creme de leite 2 cebolas picadas 2 dentes de alho 125 ml de leite
Modo de Preparo
Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão e cortar em tiras. Reservar. Em uma
panela, colocar o azeite e a manteiga e fritar a cebola, o bacon, a pimenta e o alho até
estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a
alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar
o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.
200 gramas de filé de salmão fresco 4 colher (sopa) de suco de limão 500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes 4 fundos de alcachofra grandes, em tirinhas 100 gramas de bacon, cortado em tirinhas ½ maço de azedinha em tirinhas finas 2 cebolas picadas (100 gramas) 125 ml de creme de leite 50 gramas de queijo parmesão sal e pimenta dedo-de-moça 100 ml de azeite de oliva 50 gramas de manteiga 2 dentes de alho 125 ml de leite B
Modo de Preparo
Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão. Colocar a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.
4 colher (sopa) de suco de limão 500 gramas de tomate picado, sem pele e sementes 100 gramas de bacon, cortado em tiras 200 gramas de filé de salmão fresco 4 fundos de alcachofra grandes 50 gramas de queijo parmesão ½ maço de azedinha em tiras finas Sal e pimenta dedo-de-moça 125 ml de creme de leite 100 ml de azeite de oliva 50 gramas de manteiga 2 cebolas picadas 2 dentes de alho 125 ml de leite
Modo de Preparo
Cozinhar os fundos de alcachofra em água e limão e cortar em tiras. Reservar. Em uma
panela, colocar o azeite e a manteiga e fritar a cebola, o bacon, a pimenta e o alho até
estarem dourados. Adicionar os tomates, temperar com sal e cozinhar. Acrescentar a
alcachofra e o salmão. Refogar bem. Juntar o creme de leite e o queijo parmesão. Retificar
o tempero, acrescentar a azedinha e cozinhar por 1 minuto.
Deixe um comentário