Ingredientes
500 gramas de camarão VG limpo2 colheres de (sopa) de geléia de damasco
2 colheres (café) de gengibre ralado
1 pacote de (sopa) de champignon
1 e ½ maçãs cortadas em cubos
2 colheres (chá) de curry
1 cebola pequena picada
1 fio de azeite extra virgem
50 gramas de manteiga
1 copo de leite 280 ml
½ limão (sumo)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o camarão no vapor, reserve. Misture a geléia com suco de ½ limão até ficar homogêneo, reserve. Misture o pacote de (sopa) de champignon com o leite, reserve. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar. Acrescente a maçã misturando levemente. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto. Sirva com arroz branco.