Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (café) de páprica doce
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de purê de tomate
1 pacote de linguine (ou massa de sua preferência)
2 tabletes de caldo de peixe
250 gramas de salmão
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o linguine al dente em água e sal escorrer e reservar. Dourar o salmão em uma colher (sopa) de manteiga adicionar 2 xícaras de água, os tabletes de caldo de peixe, deixar ferver, desligar o fogo e reservar. Em uma panela colocar o restante da manteiga deixar derreter e vá acrescentando a farinha de trigo sem parar de mexer até ficar dourada, acrescentar aos poucos o caldo do peixe e mexer sem parar. Colocar o purê de tomate, a páprica, o sal e a pimenta, os pedaços do peixe e servir quente sobre a massa. Polvilhar com salsa picadinha.